A岛-备胎匿名版
首页版规 请关注A岛微博 | 人,是会思考的大雕 客户端:安卓1|安卓2|WP|iOS

No.1803914 - 无标题 - 小说


回应模式
No.1803914
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片
啦啦啦啦 我要看奇怪的小说

无标题 无名氏 2021-06-29(二)22:55:37 ID:RVlJHxd [举报] [订阅] No.1803914 [回应] 管理
好耶可以名正言顺地咕了( ゚∀。)
或者有人想看超能力校园大逃杀小说版的更新吗,只是更新一章还差一点没写完的那种
收起 查看大图 向左旋转 向右旋转
广告 2099-01-01 00:00:01 ID:芦苇小会员 [举报] No.9999999 管理
[AD]听说扫描二维码,或者复制本串,然后打开支付宝领取红包,马云爸爸就会帮我们交服务器费!B7p7dK68L6
无标题 无名氏 2021-06-29(二)22:59:23 ID:rNexmoR [举报] No.1803961 管理
有的( ゚∀。)
请这位popo速速呈上 
无标题 无名氏 2021-06-29(二)23:02:51 ID:RVlJHxd (PO主) [举报] No.1804012 管理
二十五

把手扭动。房门推开。脚步声。手。

手。

董浩宇哆嗦着从浑噩的睡眠中挣脱,他大口地喘着气,把旁边的妈妈吓出一声小小的惊呼。她另一只手中还端着粥,本想看看儿子的状况有没有好些,能不能吃饭的。

“……还是不舒服吗?小宇?”妇人担忧地又把手放在他头上探探温度,没发烧,这是肯定的。只是大男孩的精神状况明显不佳,脸色苍白还出了满身的虚汗。狗子摇摇头,微微躲开那双温柔的手。

“唉。”妇人叹气:“先把粥喝了然后再睡会儿吧。下午我得去上班,中午等你爸回来看看是去医院还是怎么……”她拿过枕边的空调遥控器,每一位家长都有的唠叨本性上来了:“温度又调这么低。”

在那“滴、滴、滴”的空调调整音中,董浩宇捧着碗盯着饱满的饭粒发愣。上面附着的液膜没所谓地反着光,毕竟不会有谁因为这个就把它们当成遗落的稀世珍宝。“妈,”他说,而他妈妈此刻已经走到门边打算出去了,“我梦见自己死了。”

妇人一愣,哑然失笑。她走回他床边坐下,轻轻地拍着儿子的背:“那只是个梦。你都多大了,还怕噩梦。说出去多招人笑话。”只是这话并没有起到预想中的安慰作用,董浩宇的声音甚至有些颤了:“妈,要是我真死了怎么办?”

还是被同学跳楼的事情刺激到了吧。作为一位“妈妈”,她拿过儿子手中的碗放回到桌上,把他抱在自己怀里:“不会的,不会的……唉你这孩子真的是,从小就敏感……”

她以为传递的安慰与孩子的心灵,遥远地如同米粒到璀璨珠宝的距离。


“郑尚灵,狗……董浩宇到现在都没来上课,咋回事啊这是,你知道具体情况吗?我们几个朋友都挺担心的。”

小郑在大课间突然被隔壁班周展元叫出去的时候云里雾里,虽然这人是她男朋友的同班同学兼铁哥们,但和他平时交集并不多。她对隔壁班除了董浩宇外最熟悉的有两人,陈宏飞和白越铭。前者在高一与她和董浩宇一个班,自顾自地追了她好久,把她从婉言拒绝逼到最后直截了当地明说“没有可能”。至于后者,高二退社汇演的时候与她同在主持人梯队里,英俊稳重且工作素养高,做事周到蛮讨喜一人。

她只好摇摇头,表示自己并不清楚是怎么一回事。“他昨晚因为你们班那个同学的事情心情不好,把我送到楼下就走了。今早我们没见面,发的消息也没回。”

这番话似乎对周展元打击很大,他神色忧愁,蔫蔫地说出一句:“那好吧,打扰了。”后离开,还从兜里拿出手机打字。为什么会如此担心呢?郑尚灵疑惑,浩宇也许只是身体不舒服请假在家休息了而已,不然还能出什么事呢?

不过,中午回去还是悄悄打电话问问吧。她也渐渐地有些不安,总是想起昨晚猫咪那声略显凄厉的“喵呜”。
无标题 无名氏 2021-06-29(二)23:03:57 ID:RVlJHxd (PO主) [举报] No.1804036 管理
( ゚∀。)没写完,明天如果主岛浮了连着完整版一起更两章吧
无标题 无名氏 2021-06-29(二)23:17:08 ID:rNexmoR [举报] No.1804256 管理
( ゚∀。)=b
无标题 无名氏 2021-06-30(三)10:38:42 ID:RVlJHxd (PO主) [举报] No.1810228 管理
( ゚∀。)然后我发现没有团参照着我写不了

UP主: