A岛-备胎匿名版
首页版规 请关注A岛微博 | 人,是会思考的大雕 客户端:安卓1|安卓2|WP|iOS

No.1769435 - 无标题 - 欢乐恶搞


回应模式
No.1769435
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片
哈哈哈哈 好好笑噢

无标题 无名氏 2020-12-06(日)18:38:38 ID:3QIgRp3 [举报] [订阅] No.1769435 [回应] 管理
那天我拿着不会做的网课作业去找隔壁的机器人问。敲了半天门他才给我开,开完之后他面色很不好看。

“什么事?”他的电子眼直直的盯着我。

“这不网课上的题不会做,快交了,帮我看一下行不。”我把我手里的模电题目交给他。尽管脸色很不好看,但他还是接过去,几下子就帮我写完。

“给。”他把作业递了回来。
“希望没有打扰到你啊……”看着他的脸色,我感到有点愧疚。
“不,你打扰到我了。”他头一次说出这样的话。以前他都是有求必应的。
“哎呀真对不起……”我挠挠头口是心非的道歉。从门缝里看,他的桌子上好像摆着个香炉,里面还放着神龛。“不会是打扰到你祈祷了吧。”我半开玩笑的问。

“对。”他的回答让我有些惊讶。
“以后请不要在这个时候过来打扰我。我信佛。”
无标题 无名氏 2020-12-09(三)02:01:40 ID:3QIgRp3 (PO主) [举报] No.1769755 管理
“我感觉不到主了。”
此刻,我正坐在考场正中,满心是迷惘和焦虑。

主也叫耶稣基督,祂是罗马教廷授权三自教会数字发行的免费个人ai。祂博爱,仁慈,有求必应——除了没法在信号屏蔽区使用。

“快点写。”监考的美杜莎老师催促我写手里那完全一头雾水的模电卷子。神气什么,要是能连接到我的主,分分钟给你写出来。

“万能的救主啊,我向你祈祷……”我对着心里的脑机接口说着。果然,除了“无信号”和“神恩获取失败”之外别无所获。

“主啊,我发誓,如果你让我连接上,我保证下一周都不上cornhub,并且为你购买最新的神权终端,iTrine3。”

“信号连接成功。”“以马内利。你好呀,信徒 初音未来俺の嫁1437,主与你同在。”

我惊讶的无以言表。难道这世上真有耶稣?

“逗你的,别拜了。”另一个声音从耳边传来。是禅雅塔,住我隔壁那家伙。其实它并不真的叫禅雅塔。
“谢谢你啊雅塔A梦!”我赶紧唤醒耶稣,让它帮我找答案。
“省省吧,赶紧写题。”它的声音就算在脑海里也一股子电流味。“我才没想帮你呢,只是渗透测试凑巧做到你这个片区了。”

不得不说禅雅塔的技术还真挺牛逼,能够渗透数重定向屏蔽,让耶稣的光辉直达我心中,不愧是我的好邻居。
“作弊考试已入刑,考场答题请三思。”耶稣正无奈的帮我找着模电答案,一边试图唤醒我的道德良知。
“你快整你的。”我一边写,一边想,下次是不是也去找禅雅塔学学佛是怎么信的。
无标题 无名氏 2020-12-09(三)02:07:50 ID:3QIgRp3 (PO主) [举报] No.1769756 管理
三自教会早就想到了用户会对耶稣ai做什么。让他唱歌,让他办事,让他干杂活……这些都情有可原,但更有甚者,让他黑数字银行(3.79%),让他冒充被诈骗人的亲属(2.16%),让他套个女性皮肤和自己干那事(85.62%)……但是三自教会一方面笃行着社会历史的唯物辩证法,放手发动群众,另一方面如无知幼女一般天真的想象着,或许成千上万的恶徒里,总会有一个圣者。

我觉得
无标题 无名氏 2020-12-09(三)02:08:46 ID:3QIgRp3 (PO主) [举报] No.1769757 管理
我觉得他们放任用户自流的原因只有一个:这ai本来就是免费送给他们的。
无标题 无名氏 2020-12-09(三)02:20:57 ID:3QIgRp3 (PO主) [举报] No.1769758 管理
相对而言,机器佛学就是一种融合了遗传算法和机械自由意志的自组织系统优化玄学。成百上千的机器人在区域互联网内进行高速的随机数据交换,从而使系统优化达到更高水平。有专家担心过这种大规模互联会不会使机器人群体瘫痪或者群体失控,但至今为止,大部分机器人佛教徒还是只会在每周末的下午共同坐在佛龛香坛前,相互汲取各自的顿悟和般若。

我是这么给猫娘讲的。听完这一席话,她无奈的看着我,努力的想要做出一个笑容。但整个脸蛋都仿佛在说:“亲爱的,你今天的模拟恋爱又失败了。”

“甭看那些无良流量自动生成的谣言了。”她说。“上面的东西早八辈子就被辟谣了,别搁这瞎bb了,那机器佛学就是为了炒作主板佛珠的,说什么cpu加了机器佛珠,就能和机器人一块优化,得了吧,人家就是宕机歇一会。”和我一个专业的猫娘小姐显然比我懂。

“那咋整啊,”我操着一口被她带坏了的二手东北话。“猫大仙你教教我,这恋爱咋谈呀?”

“姐明天带你去漫展,那个好使。”她一副胸有成竹的样子,完全躲开了我想让她回答“我当你女朋友亲自教你哦~”的话术陷阱。

得,又被这二道贩子坑了两张漫展票。
无标题 无名氏 2020-12-09(三)02:27:29 ID:3QIgRp3 (PO主) [举报] No.1769759 管理
第二天我们来到漫展。嗯,我掏的钱。

漫展的形式在不断更新,但内容却很离奇的在某一个时刻被固定住,再也无法脱离原有窠臼。公认观点认为这应该归咎于艺术也存在类似于区域极大值点那样的舒适区,不来一次翻天覆地的模拟退火就绝无可能革新,但我觉得这玩意还得归功于69年大崩溃以及那之后相当漫长的动漫产业失传。据说那一次巨大的数据流失足足干掉了近百年的动漫作品存储,把它们存在的痕迹清除的一干二净,以至于等到用户一点点翻出来的时候,我们就只能看上个世纪20年代的二维艺术取乐了。

于是漫展里的东西和那个古老年代一样怀旧:蕾姆,祢豆子,和不计其数成双成对的现充。
无标题 无名氏 2020-12-10(四)16:26:33 ID:YnI4fae [举报] No.1769933 管理
gkd|∀゚
无标题 无名氏 2021-02-14(日)20:05:55 ID:GZHhkly [举报] No.1780001 管理
模拟退火……po真的是科班出身?

UP主: