A岛-备胎匿名版
当前在线:首页版规 请关注A岛微博 | 人,是会思考的大雕 客户端:安卓1|安卓2|WP|iOS

No.1766746 - 无标题 - 欢乐恶搞


回应模式
No.1766746
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片
哈哈哈哈 好好笑噢

无标题 无名氏 2020-11-14(六)22:24:28 ID:Das6fY5 [举报] [订阅] No.1766746 [回应] 管理
姬骑士和魅魔

“呐,我也终于体会到了圣光的真谛了……从此以后我要永远的追随你,救赎过去的那些罪恶。”魅魔跪在骑士的身下,面色淡然,语气认真的说着。

“是你让我领悟了善良和爱。从此以后,绝不会再……”

“少来这套。”姬骑士插着手,把脸背过去。“都第几次了,你以为我会当真吗?”

“呀呀呀,被看穿了呢……不过刚才的话还是有着1%的真心的~”魅魔站起身子,又瞬间变幻回之前穿着暴露的模样。“啊,本来想着让你当真然后放松警惕之后凭依你去洞穴触手那里爽个透的~哎呀呀你可真是不解风情。”

“去死啊你这孽物!”姬骑士愤怒的挥剑,却砍了个空。她无奈的收回自己的剑,坐回了地上。

没办法,谁叫她和这个该死的魅魔在洞穴的陷阱里被绑定了灵魂呢?
无标题 无名氏 2020-11-14(六)22:34:02 ID:Das6fY5 (PO主) [举报] No.1766748 管理
po一直以来起名困难,向大家征集主角的名字,好听即可

姬骑士是一个亡国的公主,而魅魔是个活了好几百岁却一副少女躯壳,非常热衷于看别人恶堕的家伙。
无标题 无名氏 2020-11-14(六)23:51:55 ID:n1pAput [举报] No.1766754 管理
感觉直接照目前这个代称来也不错|∀゚
无标题 无名氏 2020-11-21(六)09:42:26 ID:J8JTdyc [举报] No.1767476 管理
搞快点啦
无标题 无名氏 2020-11-21(六)15:00:45 ID:KAEQ4iT [举报] No.1767490 管理
>>No.1766754
fy,就一直是姬骑士和魅魔也挺好的,哥杀的那种感觉多香( ゚∀゚)
无标题 无名氏 2020-11-21(六)20:21:08 ID:NnIauFt [举报] No.1767528 管理
露易丝 芙罗拉(`・ω・)
无标题 无名氏 2020-11-22(日)13:17:29 ID:fmDXnvQ [举报] No.1767588 管理
魅魔是女的吗?是就好了(=゚ω゚)=
无标题 无名氏 2020-11-22(日)17:18:21 ID:gAG2OHS [举报] No.1767601 管理
gkd| ω・´)
无标题 无名氏 2020-11-26(四)19:00:46 ID:qXBGc6w [举报] No.1768047 管理
催更
无标题 无名氏 2020-11-27(五)03:03:17 ID:Das6fY5 (PO主) [举报] No.1768138 管理
那是在不久之前。

亡国的战场。

“快!要把公主大人安全护送到山那边的国度!”护卫骑士长焦急的大喊,随后便被乱剑刺穿。

“我不能抛弃你们!”她绝望的呼喊着,却被两位骑士强行拉上了马,朝着另一个方向冲去。

“对不住了公主大人,你是我们最后的希望。神谕上说过,王国的花朵,只有在山的那边才会盛开。”她最亲密的女骑士在她耳边说着。“公主大人,您一定要穿过那条禁忌的隧道,到达山的那边,为我们复仇!”

“我发誓,终有一天,我会让他,为今日的一切付出代价!”姬骑士决绝的望向后面,那里,她最后的亲卫队正在叛乱将军的部队面前做着最后的抵抗。她抹去眼泪,又把视线望向前方。



三天后,她们到达了数百年来,一直被视为禁忌的山谷。

“先王告诉过我,尽管圣山道路险阻,不可逾越,但是山下有一天幽暗的隧道,可以通向山的那边。因为几百年前,我们皇室的血脉就是从那里到来的。”公主从马背上下来,身上铠甲的血污仍来不及擦。

“走吧,踏过这里,我们就能够找到希望。”她站在隧道的门前说着。

“公主大人,小心!”突然,一发火球朝着她的背上打来,护卫骑士连忙扑了上去,被火球烧成了灰烬。

“嘿嘿嘿,将军早就知道你们的举动,让我在这里拦截你们。”面前站着的正是叛乱将军麾下杀人无数的,哥布林法师。算无遗策的将军猜到了这种可能,便安排他提前在这里埋伏。

“公主大人,快进隧道!”另一位骑士拔出了剑,同时念念有词。“我绝不会让你前进一步!”

“那就化为灰烬吧!”十几发火球一瞬间同时朝着她打去。

“以我的生命为誓,天使的守护!”护卫骑士将剑插进土里,整个人化作一面巨大的光盾,挡下了所有的攻击。

“快走……”她用最后一点力气对着身后的公主说。

她咬咬牙,来不及做最后的告别,便踏进了这条或许会让她后悔一生的深渊……
无标题 无名氏 2020-11-27(五)03:29:17 ID:Das6fY5 (PO主) [举报] No.1768139 管理
这条只存在于传说中的地下隧道如今摆在她的面前,她无依无靠,只有自己手里的剑可以信任。

她走过神秘的蘑菇林,从那里的矮人手里学到了地下生存的技巧,她踏过不时地震的溶洞,脚边就是万丈深渊。她走过黑不见五指的迷宫,还战胜了徘徊的幽鬼,终于,在迷宫一条支路的密室里,她发现了一个装有神器的祭坛。


她听说,远古居住在地底的神秘种族,铸造了各种各样的神器,这些神器后来被矮人和地精收集起来,摆在他们开凿的洞穴中,用以汲取能量。后来,它们就散落在地下各处,等待冒险者的探索。

为了复国,她必须要获取一切可以获取的力量。在祭坛的幽光中,她渐渐看清,那里摆放着一面镜子一样的东西,镜子中,她的脸清晰可辨。即使经历了种种磨难,她的容颜依旧完美无瑕,那头金发仍柔顺的披在肩上,仿佛一切都无法动腰她的美丽。这是皇室血统,最微不足道的赠礼。

某种力量的驱使下,她伸手触摸向镜子。但是突然,她就发现自己的手卡在里面,动不了了。



“哦~呵~呵~呵~”傲慢的三段笑从背后传来。一个粉色头发,身着极其暴露下作的魅魔出现在了她身边。

“你是谁?”她连忙想拔剑自卫,却发现手卡在那里,动弹不得。

“上钩了呢~”魅魔绕着她走来走去。“真是个漂亮的小家伙呢。虽说穿着这么重的盔甲,身材却一点也没被遮盖住呢。”

“脸也很漂亮呢。不知道发出哀嚎的样子,会不会更美一些。”魅魔的手上戴着一双和身体相连的皮手套,她捏起姬骑士的下巴,细致的打量着。

“孽物,放开我!”她扭头便要用牙齿去咬。

“很凶悍呢~不过咱家在这~么幽深的地下也呆腻了,想要去地上看看呢。”说着,魅魔把自己的手伸进了镜子的另一面。像是什么机关被开启,镜子居然拉扯着两边的她们,想要把她们融合起来。

“顺带解释一下,这个镜子可以让两个不同的个体融为一体。”魅魔淡定的解释着,但女骑士却在另一旁死命挣扎,想要把手拔出去。

“两个人的灵魂会融合,而肉体则不会。不用多说,我的灵魂肯定会把你的灵魂碾碎,然后彻底占据你的身体。到时候,我就既可以用你的身体走在阳光之下,也可以在夜里换回我自己的。”

“说什么呢你这混蛋!”姬骑士顾不得礼仪,依旧努力在从拉扯中挣脱。但半个身子已经被拉进了镜子里。

“嘛,说不定到时候也会偶尔把你的灵魂放出来,让你亲眼目睹自己用自己的身体狂欢享受什么的呢……好期待呀~”

“我才不会输给你呢!”说罢,两个人都被融合进了镜子里。

很久很久之后。

“我这是……在哪?对了,镜子,还有那个魅魔,我……”姬骑士从混乱中苏醒。她摸了摸自己的身体,和之前别无二致。

除了身边好像有一面镜子。她看了看镜子,里面映出的不是自己的脸,竟然是之前那个粉色头发的魅魔。

“喂!怎么回事!为什么我灵魂的强度会输给这个小丫头!”她在里面敲打着镜子,仿佛对现在的情况毫无准备。

“快点放我出去!看我出去之后怎么惩罚你这家伙!啊啊啊,我可是魅魔中的高等存在,怎么会连你这家伙都没办法打败……”她在镜子里气急败坏的叫骂着,却毫无作用。

“好弱啊。”姬骑士看了看镜子,把它收了回去。

她没有注意到,自己的精神,好像有哪里破了一小块……

UP主: