A岛-备胎匿名版
当前在线:首页版规 请关注A岛微博 | 人,是会思考的大雕 客户端:安卓1|安卓2|WP|iOS

No.1729325 - 无标题 - 东方养老院


回应模式
No.1729325
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片
进入本养老院请注意消防和交通安全

无标题 无名氏 2019-10-17(四)01:57:56 ID:ZW9d52q [举报] [订阅] No.1729325 [回应] 管理
主人总是有仆人,但主人和主人之间并不一样,仆人和仆人之间,也不一样。

幽灵的仆人是半灵。幽幽子总是坐在樱花树下,闲适的喝着茶,而妖梦要么在修剪园林,要么在练习剑术。累了,幽幽子就会放下茶水,把妖梦拥抱在怀里,像她还小的时候那样逗她玩。

“幽幽子大人,我都出师了,不要再像对孩子那样对我了。”妖梦没法违抗,只好口头提出一点抗议,然后接着容忍着幽幽子捏着她的脸。

“没办法哦,我的眼里,妖梦还只有这么一点高。”幽幽子微笑的给她捏肩。“妖梦就像我的孩子那样呢。”

与其说仆人,妖梦倒更像是幽幽子的养女。她从小就只有一件事要做,那就是侍奉这位冥界的公主。她做的很好,就是她所侍奉的人,对她太过亲昵。

“幽幽子大人就不用亲自挑水了啊。”她委婉的抱怨着。幽幽子帮她把水桶提进了厨房,然而把水洒了一路。

“舍不得让你辛苦嘛。”幽幽子笑着,像做了很自豪的事情。“毕竟妖梦这么可爱,累坏了可不好。”

妖梦脸红了,低下了头。她有些害羞,也有些感动。

“可是不要捏我的脸啊~”白玉楼里传来这样的声音。
无标题 无名氏 2019-10-17(四)02:16:22 ID:ZW9d52q (PO主) [举报] No.1729329 管理
而到了永远亭,就是另一副光景。

“铃仙,这是新做的药,你去把它送到人里,发给那些病人。”永琳在桌子前忙活,把药递给了铃仙。

铃仙收好了药,便迅速的走去人里,认真的把药品分发出去,再赶回来。

永琳并不像别的地方的主人那样养尊处优,她偶尔需要铃仙当实验的助手,但大部分时间亲力亲为,连饭都是自己做。

对于洁净无暇的蓬莱人来说,人类吃饭,好比……算了,这个比喻太过肮脏。但既然迈入尘世,永远亭的诸位就决定了融入这里。


辉夜倒的确有一种需要众多仆从簇拥的,贵族风范。毕竟,她可是连天皇都可以不屑一顾的月人,哪有月亮独自出巡,什么时候,那明月周围,都拱绕着丛云和群星。如果正常的推想下去,她身边应该是宫女成群,丫鬟成堆。一队队的月兔仆人鱼贯而入,又鱼贯而出,只为了给她端茶倒水,更衣用餐。


啊,对了,为了防止你们接着产生污秽的想法,提前声明一下,月人都像貔貅一样,吃下去的食物转化为了污秽积累在身上,仅此而已。


她的一举一动,一颦一笑,都应该被众多的月兔包围,用兔子们的笑声来衬托出她的美。哪怕是弹幕对决的时候,也明明应该有不计其数的月兔甘为炮灰,以自己的身体当她的残机。

但现实明显不是这样的。辉夜的身边只有永琳。别说仆人了,就是铃仙,她也很少麻烦。

“不过是因为不喜欢罢了。”面对舔 狗(双关)的采访,她用袖子半掩着自己的笑靥,悄悄说道。“那样的日子,早就在月都过腻了。”


“那么,您是怎样对待铃仙的呢?”射命丸氏的小姐迫不及待,想挖出些虐待童工之类的新闻。

“每两个上弦月召见一次。为她梳毛。”答案正常得奇怪。

“您不曾使唤她端茶倒水,洗衣服劈柴?”射命丸文的脸疑惑而扭曲。

“她的生命短暂,连自己的追求都来不及实现,更不要说服侍我了。”辉夜看向天空的圆月,又低下了头。“更何况,永恒者,又何须在意这微不足道的一瞬呢……”

“让她自由就好。”辉夜早就和永琳达成了一致。只不过,兔子还是有些惭愧于自己吃下的永远亭团子,力所能及的主动承担着杂务。

“要是有什么不满意的地方,也可以提哦。”初次见面的时候,辉夜这么对铃仙说。

哪有不满意的地方呢?铃仙一直觉得自己蒙受的礼遇,有些太过了。
无标题 无名氏 2019-10-17(四)02:35:35 ID:ZW9d52q (PO主) [举报] No.1729330 管理
至于妖怪山上,荒无人烟,偏僻却巍峨的神社里,就又是另一番光景。

“早苗啊早苗,你是风祝,我是神明,怎么连这点要求也不满足啊。”神奈子腆着脸装作严肃,一本正经的说。

“你还好意思说啊,守矢本季度的预算都快被你败光了!”
早苗勉着袖子,在神社那积满了灰的厢房和柜子中擦拭,一旁,诹访子也和她一块干着活。

“不就是买了几件首饰吗……神也需要充一充门面的嘛。”神奈子自觉理亏,加快了拖地的步伐。

“你那几件金首饰,都被人把钱骗光了啊!”早苗高声说。“我让二岩踹藏去看,人家都快笑死了,说什么佐渡的金矿采到空也采不出会浮在水里的金子啊!”


“啊啊,明明是风祝,却一点也不尊重神呢……要是在以前,早就一道雷劈下来了。”神奈子碎碎念着,左一下右一下的拖着地。

“哼,把我劈死了,谁来给你们两个做饭洗衣服啊。”早苗笑得很高傲。不愧是伟大的劳动人民。

“不愧是我的后代。”闷声发大财的诹访子悄悄的洗着抹布,一言不发。一方面,自己的后代让八坂神吃了个瘪,她颇为得意,另一方面,神奈子的金子正好好的藏在她的小柜子里,安然的等待着二岩氏的检阅。


“大扫除终于是结束啦!”早苗伸了个懒腰,看着山那边的夕阳。

“就知道欺负老人家,唉~”神奈子原地扭着腰,好久没有运动过,干点活就腰酸背痛。


谁知,就在这夕阳西下的时刻,山上居然爬上来一个人。

“是参拜客,快坐回去,快!”早苗连忙把她俩推回了神位。

“吾乃守矢神社风祝东风谷早苗,请问施主何人?”早苗的表情虔诚而淡然。

“我,我想祈福……我想让今年的地收成好一些,不然老婆又要打我。”

“来,请随我到神社一拜。”


八坂神奈子威严而端庄的端坐在神社正中央。

“八坂神威,泽披万物……”早苗一脸崇拜,向神奈子行着大礼。神奈子法相庄严,犹如一尊石像。

当天,参拜客捐光了身上的钱。

目送着稀客远去,早苗和神奈子都站在那,一动不动,远远的看着。
“刚才我磕头的时候,你偷偷笑了对吧。”突然,早苗掐了一下神奈子的胳膊。

“嘶,疼!”神奈子拍了早苗一下。“可是你朝我磕头的样子确实挺可笑的。”

“你再说……”早苗追着神奈子跑。


“我的后代,不错嘛。”诹访子坐在御柱上,安心的笑着。
无标题 无名氏 2019-10-17(四)03:20:58 ID:ZW9d52q (PO主) [举报] No.1729334 管理
核心都不是这三个,核心是咲夜和蕾米的(爱情)故事。




但是我求求你们回复我一下(;´Д`)没人看我还不如去死
无标题 无名氏 2019-10-17(四)06:02:39 ID:mR6avqi [举报] No.1729339 管理
( ゚∀。)
无标题 无名氏 2019-10-17(四)06:51:31 ID:QfpF2D5 [举报] No.1729343 管理
(*゚∇゚)
无标题 无名氏 2019-10-17(四)06:51:40 ID:QfpF2D5 [举报] No.1729344 管理
摩多摩多|∀` )
无标题 无名氏 2019-10-17(四)06:52:09 ID:QfpF2D5 [举报] No.1729345 管理
啊肥那么晚还不睡,注意身体啊 ゚∀゚)σ
无标题 无名氏 2019-10-17(四)06:59:26 ID:xrauQ8n [举报] No.1729347 管理
(=゚ω゚)=b
无标题 无名氏 2019-10-17(四)22:21:26 ID:ZW9d52q (PO主) [举报] No.1729394 管理
至于咲夜和蕾米莉亚的相识,要从一次……追杀开始。


那时候咲夜还是一个崭露头角的吸血鬼猎人。

罗马尼亚,弗拉德三世的故乡。布加勒斯特的城墙巍巍屹立,夜深人静,猩红的圆月下,便是相互死斗的吸血鬼,与吸血鬼猎人。


“前往教堂之前,先过我这关。”咲夜站在房顶,银质刀刃插在袜环里,嘴里叼着烟。口袋里是梵蒂冈进口祝圣过的圣水,和一把射银弹的左轮。

一个深红色的黑影出现。
“嘛,范海辛家族的血脉都已经化为了我的养分,圣彼得之刃的猎人们早就已经叛变于恶魔,金夜天使战团的家伙们被奥扎奇打得落花流水……你是哪根葱?”


蕾米莉亚站在布加勒斯特市银行的尖塔塔顶。身后,一轮血月映照身旁,月光也不敢靠近她,似乎是忌惮着吸血鬼的恐怖。

“闲话少说。”咲夜把烟潇洒的随地丢掉。烟头从布加勒斯特红十字会的顶上飞过了街道,落在了银行门前。
“让这银刃,来制裁你的罪恶吧!”

一把银色飞刀凌空飞过!



“我当时还真的吓了一跳呢。”饭后,红魔馆集体坐在沙发上,看着过去的照片回忆往事。蕾米捂着肚子笑。“结果发现仅仅是飞刀,没有任何法术,那简直就成了笑话嘛。”

“啊……”咲夜苦笑着,摸着自己的头发。“当时也的确是还拿不到那样的高级品。”

“不过时间停止的刹那倒是确实震撼到我了。随之而来的就是激动啊,超乎寻常的激动。我当时就在想,要是这家伙能成为我的忠犬该多么好啊。”蕾米笔划时停和飞来的众多飞刀。

“诶嘿。”咲夜继续笑着,摸着自己的头。

“哈,反正现在也是了。算是如愿以偿吧。”蕾米坐了下来。

“明明是女仆长,被你说成是狗,也不照顾一下咲夜的想法。”帕秋莉坐在另一侧的沙发上,翻看着相册,说。

“切,来,咲夜,学狗叫给她听听。”

“……汪!”咲夜犹豫了一小下,还是服帖的喊了。

“三回啊三回。”

“汪汪汪。”

“哪有狗穿着衣服……啊不对,你看吧紫色豆芽菜,我的咲夜是最最听话的。”

“你这老不死就知道欺负人。”帕秋莉接着翻书。


因为大小姐没允许,咲夜也没法说出心里的话。

“其实这种程度的欺负,完全无所谓的。”她心想。“我还是知道蕾米的分寸哦。”
无标题 无名氏 2019-10-21(一)12:02:15 ID:YqILabN [举报] No.1729491 管理
艹 拉姆蕾姆
无标题 无名氏 2019-10-22(二)23:15:16 ID:mR6avqi [举报] No.1729531 管理
忠犬咲夜
无标题 无名氏 2019-12-11(三)08:08:22 ID:XMf7FL4 [举报] No.1731946 管理
好(^o^)ノ
无标题 无名氏 2019-12-11(三)09:17:43 ID:m5zuTND [举报] No.1731947 管理
好!(^o^)ノ
无标题 无名氏 2019-12-17(二)06:49:20 ID:G4FBMjg [举报] No.1732420 管理
好(^o^)ノ
无标题 无名氏 2019-12-17(二)09:14:14 ID:dUVhAfa [举报] No.1733744 管理
还想看( ・_ゝ・)
无标题 无名氏 2019-12-17(二)09:25:44 ID:4LHQZ4h [举报] No.1733908 管理
摩多
无标题 无名氏 2019-12-17(二)09:34:58 ID:2ICDrbr [举报] No.1734078 管理
想康,gkd
无标题 无名氏 2019-12-17(二)12:20:40 ID:QfpF2D5 [举报] No.1735912 管理
摩多,求求你再多更一些(;´Д`)我什么都不会做的
无标题 无名氏 2019-12-17(二)13:58:36 ID:uU2PDLu [举报] No.1736947 管理
很棒(^o^)ノ

UP主: