A岛-备胎匿名版
当前在线:首页版规 请关注A岛微博 | 人,是会思考的大雕 客户端:安卓1|安卓2|WP|iOS

No.1717574 - 无标题 - 日记


回应模式
No.1717574
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片

无标题 无名氏 2019-07-11(四)12:42:05 ID:2DDqQXI [举报] [订阅] No.1717574 [回应] 管理
看了很多朱云的日记,觉得大家活的都很像。我也开始记录下自己的生活,当做树洞吧。
无标题 无名氏 2019-07-11(四)12:47:25 ID:2DDqQXI (PO主) [举报] No.1717578 管理
干,显示超时为什么是两个串。
摸岛5年,发串数为4(加这个串)。主岛饼干还需要邮箱,感觉是个伪匿名。还是备胎娘这里好,安安静静的,就像记忆里稻地的田埂,傍晚的凉风,简单的生活。嗯,正式记录下。每天的吐槽(倒水)。
无标题 无名氏 2019-07-11(四)13:02:08 ID:2DDqQXI (PO主) [举报] No.1717591 管理
今天是2019年7月11日中午12点47,我毕业后工作的一年。昨天上午被活(自己)逼的自暴自弃,睡了午觉后,觉得去他妈b,就算xx又怎样,云淡风轻的摸鱼。人的生理控制着心理,在不同环境下,人的感触和做法可能会完全不同。
唉,今天摸鱼一上午,中午吃饭前k同事新给我布置了个任务,下午开始搞,顺便跑腿签字。
本来以为今天是周三的,突然看见是周四,心里毫无波动,只有1个点的惊喜。日子怎么会过成这样了呢。
我想回家,和家人在一起,就算吃苦也很快乐。但是社会环境不允许,回家就会被亲戚领居说闲话,父母需要承受这种压力。目前的状态,我在外地工作,父母也很想我,但是按照“社会惯例”,我应该独立自主,积极向上,赚钱,然后娶妻生子,在家里附近的城市生活。为什么生活是固定的轨迹呢?就像大海浪潮的水珠,被拖着前进。
每天上班工作+摸鱼,想着下班后学点东西,可是一下班,回到另一个环境,我就会觉得去他妈的工作,投入游戏小说音乐之中,为自己的孤独找份寄托。我承受不了清醒的孤独的自己。
其实呢,回到家以后,不出半个月,我和父母都会觉得厌烦(不是厌烦彼此)。人终究无法固定在一个地方,欲望的集合体总是会生成更多的欲望。
1点了,开始午睡,下午工作,晚上想干嘛干嘛(跟过去一样)。重复的生活,除了每个月工资入卡,生活如湖泊般平静。可内心却时常汹涌不静,最终仍归于平静。
逃不脱的命运。
无标题 无名氏 2019-07-11(四)14:19:45 ID:2DDqQXI (PO主) [举报] No.1717616 管理
记录一个想法
QQ群文字机器人→机器学习,设置一个聊天树,以一个起始话作为根,然后不断和大数据样本的人聊天,通过回复率高低选择相关语句回复引入树,再随机从样本中选择话语回复,不断依照这个算法下去,样本量和时间过去,会生成一套最高回复率的复杂树,不会聊天的人可以随时查阅。另,可以形成一个虚拟人回复,可以通过图灵测试的那种。
无标题 无名氏 2019-07-12(五)00:29:02 ID:2DDqQXI (PO主) [举报] No.1717795 管理
软件叫做酷Q,但是我没兴趣了。
突然发现工作和学生时代的作业是一样的。提早做完或者提前准备第二天的,心里就会舒坦许多。
无标题 无名氏 2019-07-12(五)12:55:30 ID:2DDqQXI (PO主) [举报] No.1717837 管理
昨晚做的简单模型没用到,直接就要到了。k同事看我比较清闲(这是比较级啊),又给我分配了新的任务。我ciao,下午下班准备去菜市场买点水果和排骨,作为下周的储存。
不知道是不是这么个道理:学习(生活)不在于努力的成程度,而在于你坚持的长度。我上午突然有个想法:每天花很少的时间不断坚持各种事情(写作,学习ug,学习CAD,学习高数,跑步举哑铃,坚持吃肉,多吃水果,早点睡觉等等),每个事情哪怕只要坚持5分钟,但是只要每天都做,也会成为很大的力量。不知道是不是如我所想。
每天中午的休息时间记录。买了个体重秤,不知道啥时候能到,打算每天早晚称一下,让自己长胖点(目标长40斤——显然我觉得这是不可能的)。对了,因为有便秘(妈的我一直不知道什么叫便秘,专门百度了才知道)。顺便记录下排便的日子,以做记录。
2019712上午10点便便1次。
这个月工资可能会骤降(好像是确定了的)。如果这部分工资不以奖金的形式发出,我ciao里

UP主: